Matchs de préparation au CFA

Après un match 0-0 en Bretagne contre Guingamp (B) (CFA2), les bleus ont réalisé une belle performance en faisant 1-1 contre Caen (B) mercredi. Les caennais renforcés par Florentin, N'Diaye, Quellier, Bosmel ont eu une première mi-temps difficile avec de nombreuses occasions avranchinaises.

Ce samedi les bleus ont remporté leur premier match contre La Vitréenne (CFA) alors qu'ils étaient menés 1-0 dès la 5ème minute. Tarchoun puis Guyonnet, vont permettre aux Avranchinais de remporter une victoire encourageante.

Place mercredi à St Pair (19H30) contre St Malo (CFA2) puis Laval (B) (CFA2) samedi à Isigny Le Buat.

Ce Mercredi à 19H30 à St Pair sur mer EN DIRECT - US AVRANCHES (CFA) - ST MALO (CFA2) 3-2

équipe en 1ère mi-temps : Louédec - Trinité, Lahaye, Lemée, Vaillant - Fériaud, Petit, Pigeon, Ferreira - Roussel, Besnier

remplaçants :  Radovic (G), Guyonnet, Didot, Tarchoun, Houstin, Bernier, Breillet

absents : Restout, Rouxel, Bourillon

blessés : Perrigault, Rouquette.

suivi du match ci-dessous ...

Le onze de départ est 100% l'équipe qui a permis à l'USA de terminer 2ème de CFA2 et d'accéder au CFA.

Les recrues de l'inter-saison sont sur le banc au départ (Guyonnet, Didot, Tarchoun, Radovic) ou absente (Bourillon), ou blessée (Perrigault).

Avranches ouvre le score par pénalty à la 23ème par Pigeon, puis Roussel double la mise 2 minutes plus tard.

A la 45ème les malouins réduisent la marque juste avant le coup de sifflet de l'arbitre.

A la mi-temps Avranches mène 2-1 contre St Malo (CFA2)

Equipe en 2ème mi-temps : Louédec - Trinité, Lahaye, Lemée, Vaillant - Guyonnet, Didot, Roussel, Ferreira - Bernier, Tarchoun

remplaçants : Radovic (G), Fériaud, Petit, Pigeon, Besnier, Houstin, Breillet

3-1 - 49ème but de Tarchoun ! l'attaquant avranchinais face au portier malouin ne rate pas son duel.

58ème Roussel met le feu mais voit son ballon heurter le poteau malouin

Fériaud, Pigeon, Radovic, Breillet  sont entrés en jeu... Le jeu a baissé d'intensité... Zivko fait tourner son équipe.

St Malo réduit la marque 3-2 !

la fin de match ne changera rien au résultat. Avranches l'emporte même si les bleus ont souffert en seconde période.

Résultats des matchs de préparation : 0-0 Guingamp B (CFA2), 1-1 Caen B (CFA), 2-1 La Vitréenne (CFA), 3-2 St Malo (CFA2)