AMICAL : Guingamp (B) - Avranches

Image

Dimanche à Plélan le Petit (22), l’US Avranches a effectué un bon premier galop d’essai face à une redoutable formation de Guingamp tout juste reléguée de CFA en CFA2 (en s’inclinant lors de la dernière journée). Les plus fidèles supporters avaient fait le déplacement.

Mercredi à 19h30 à Lengronne, les bleus affronteront le SM Caen (B) qui vient de faire match nul 0-0 avec Quevilly. A noter que Caennais et Avranchinais se rencontreront lors de la 2ème journée de CFA le 15 août prochain au Stade René Fenouillère.

Image

La jeune formation entraînée par l’ex-professionnel « Coco » Michel a posé quelques soucis à l’USA, privé de quelques pièces maîtresses, Pigeon ayant du s’absenter le dimanche, Fériaud de retour lundi, Perrigault blessé, et Rouxel absent 2 mois (raisons professionnelles).

Image

Cette rencontre s’est terminé sans but, mais le poteau d’Anceaux a repoussé le tir de Tarchoun (86ème) puis la transversale au devant de Lahaye (89ème). Avranches a poussé en fin de match, mais les bretons ont eu des occasions par Deparmentier, manquant de réalisme. Les spectateurs présents ont vu de belles choses avec un Guyonnet omniprésent, Lahaye rassurant et impérial en défense centrale, Roussel affûté et dangereux, mais aussi une réelle volonté dans toute l’équipe.

Image

Les premiers pas de Tarchoun auraient même pu être célébré par son premier but sans le poteau. Dans les buts, Radovic a fait une bonne première apparition.

Image

Voilà donc une rencontre encourageante pour les Avranchinais.

Image

Guingamp (B) (CFA2) – Avranches (CFA) 0-0

Arbitre : M.Richard

Equipe première mi-temps : Louédec – Trinité, Lemée, Lahaye, Vaillant – Restout, Petit, Guyonnet, Didot – Roussel, Besnier (puis Tarchoun)

Equipe deuxième mi-temps : Radovic – Trinité, Houstin, Lahaye, Vaillant – Guyonnet, Restout (puis Lemée), Didot (puis Besnier), Roussel (puis Ferreira) – Bernier, Tarchoun

Bléssé : Perrigault, Rouquette        absents : Pigeon, Rouxel, Fériaud, Breillet

Mercredi 22 Juillet à Lengronne contre Caen (B)(CFA) à 19H30 – Samedi 25 Juillet à Estrelles contre La Vitréenne (CFA) à 18h30.