OPPORTUNISTES

U 18

Première défaite dans ce championnat de printemps contre CONDE-SPORTS à Mesnil-Raoult sur un terrain bosselé. Nos adversaires marquent au bout de 10 minutes de jeu, mais nous égalisons logiquement 5 minutes après l'ouverture du score. Nous avons ensuite un poteau et deux face-à-face perdus face au gardien, mais ils marquent un deuxième but sur leur deuxième incursion dans notre moitié de terrain. Score à la pause : 1-2. Petite remise en cause à la mi-temps. Malheureusement, cinq minutes après la pause, ils marquent un troisième but. Nous poussons pour revenir au score, mais nous sommes passifs et nous manquons de conviction dans nos actions. Nous subissons la bonne agressivité des condéens, nous parvenons cependant à revenir à 3-2 à vingt minutes de la fin, nous avons des situations pour égaliser mais nous ne sommes pas OPPORTUNISTES et nous subissons notre première défaite 3-2. A méditer pour les futurs rencontres...

U17 B

Déplacement à BAYEUX pour affronter une équipe qui peut terminer dans notre zone à la fin du classement du championnat de printemps. Nous effectuons un bon début de rencontre, nous ne sommes pas toujours OPPORTUNISTES mais nous parvenons à ouvrir le score logiquement à la 25ème minute. Les bajocasses ont une grosse occasion pour revenir au score et font une transversale suite à une perte de balle en milieu de terrain. Nous doublons la mise juste avant la pause : 2-0. Au retour des vestiaires, nous marquons un troisième but qui scelle le sort de la rencontre. Nos adversaires sont agressifs et parfois limites dans les contacts. Le match devient rugueux et les cartons blancs tombent des deux côtés alors que.. Nous inscrivons un quatrième but à cinq minutes de la fin. Victoire finale 4-0, il faut persévérer.

U 17 A

Réception du FC Vannes pour notre dernier match à domicile de l'année. Nous avons quelques complications de priorité de club et d'effectifs dans la semaine et nous affrontons une équipe bretonne déterminée, pleine d'envie car elle joue sa survie dans ce championnat national. Le début de rencontre est à notre avantage, les adversaires étant quelque peu crispés. Nous avons des situations intéressantes dans la zone de vérité, mais soit par choix de jeu ou par manque de justesse technique, nous n'arrivons pas à concrétiser. Nous parvenons cependant à inscrire un but. Score à la pause : 1-0. Nous revenons sur le terrain en connaissant les données de l'issue de la rencontre mais malgré quelques bonnes occasions de doubler le score, nous encaissons un but largement évitable. De même, les morbihannais prennent l'avantage en ayant une semi-occasion. Nous avons deux ou trois opportunités de revenir au score, mais nous ne sommes pas OPPORTUNISTES ce dipmanche et nous subissons une défaite 2-1. Nous apprenons à chaque rencontre disputée et sur ce match, nous devons être conscients que le réalisme, l'impact dans les duels, la détermination et l'envie sont chez nos adversaires. A méditer...