SEVERE

U 17 A

Déplacement dans les Côtes d'Armor pour affronter l'EA GUINGAMP pour ce match en retard que nous avons eu du mal à décaler, car le calendrier U17 national est fait selon les vacances parisiennes, et cette rencontre était placée au milieu de nos vacances scolaires. Nous jouons donc un mercredi, car la fédération nous oblige à jouer ce match avant avril, et il n'y avait plus de place dans le calendrier. Nous devons partir à 12h30, car le match est à 15h30. Les joueurs ont cours le matin, et se sont dépéchés de manger, afin d'être à l'heure. Merci également à M.Janot (fidèle dirigeant des U17 DH d'être présent pour nous accompagner, car les autres dirigeants travaillent). Concernant la rencontre, nous savons que les premiers instants du match sont importants contre ce centre de formation, mais trop de joueurs passent à côté de leur match, et nos adversaires sont hyper-réalistes aujourd'hui. Trois occasions et deux buts durant cette première période et nous rentrons donc aux vestiaires en étant mené 2-0. Petite explication à la pause, mais le sort du match est définitif, car les guingampais aggravent le score très vite en début de seconde période. Nous perdons cette rencontre 5-0, mais c'est très SEVERE sur l'ensemble de la partie. Nos adversaires : 6 occasions et 5 buts, et nous : 4/5 occasions, 2 barres, et 1 poteau. Bref, le réalisme est chez nos adversaires, il va falloir cependant se réveiller pour être plus compétiteur, et changer d'attitude pour certains. Il faut reconnaître sa prestation, et ne pas se cacher en commentant celle des autres.