ADAPTER

U 18

Déplacement à PERCY pour ce premier match dans le championnat de printemps et... Tout d'abord, nous sommes surpris de devoir faire la feuille de match sur tablette, et quelle complication entre l'arbitre, le district, et le club. Bref, nous arrivons enfin à faire la feuille de match non sans mal, pendant le dernier quart d'heure de la rencontre. Nous sommes quatorze joueurs, et nous avons décidé que tout le monde jouerait une heure. Nous jouons sur un terrain bosselé et nous n'arrivons pas à ADAPTER notre jeu contre cette équipe bien en place vu les circonstances. Nous prenons un but largement évitable, et nous égalisons sur corner. 1-1 à la pause. Nous revenons sur le terrain avec de biens meilleures attentions, mais malgré quatre ou cinq belles occasions, nous ne parvenons pas à prendre l'avantage malgré une domination sans partage. Il faudra apprendre à jouer sur ce genre de terrain. Score final 1-1.

U 17 B

Déplacement à FLERS pour affronter une équipe qui espère terminer en haut de tableau. Début de match difficile, nous prenons un but au bout de cinq minutes, mais nous parvenons à rivaliser, et nous égalisons juste avant la pause. 1-1 à la mi-temps. Mais, lors de la seconde période, nous ne sommes pas à la récupération, nous ne sommes pas au deuxième ballon, donc nous sommes suffisants et nous n'avons pas su s'ADAPTER aux conditions de jeu. Les flériens reprennent l'avantage à l'heure de jeu, suite à un débordement, et accentuent la marque à un quart d'heure de la fin. Score final: défaite 3-1.