Rechercher

CONTINUITE

U 18

Match amical contre le GROUPEMENT DE LA BAIE, premier match après quinze jours de repos sur le synthétique à 9h30. Bon esprit général durant cette partie. En première mi-temps, nous avons trop de lacunes techniques et beaucoup d'insuffisance à la récupération du ballon dans le travail collectif. Nous exerçons un pressing désordonné qui ne nous permet de récupérer le ballon (insuffisance d'agressivité en avançant au milieu de terrain). En seconde période, nous sommes plus dans la CONTINUITE de notre fin de saison. Nous avons effectué une demi-heure beaucoup plus cohérente, meilleure mise en place. Score à la pause 2-1 qui se termine par une victoire 3-2 en résultat final.

U 17 B

Match amical contre le FC ST-LO MANCHE sur le synthétique à 11h30 afin de permettre aux autres équipes de jouer également à R.Clouet l'après-midi. Nous voulons affronter une équipe de DH afin d'évaluer nos manques et surtout travailler dans la CONTINUITE de la fin de l'année. Nous réalisons une première période très médiocre (déchets techniques dans les passes, les controles, presque dans tous les compartiments de jeu). Après un rappel à l'ordre à la pause, nous faisons une bonne deuxième période, nous respectons les consignes et nous avons davantage la maitrise du jeu. Score final 1-1 contre ce club habitué du plus haut niveau régional.

U 17 A

Déplacement difficile dans la Sarthe pour affronter la JS COULAINES pour ce premier match de l'année civile. Nous espérons rester dans la CONTINUITE de nos productions collectives de fin 2014. Nous partons à 8h30 d'Avranches car les matches sont avancés à 14h30 jusqu'au 1er février. Nous débutons la rencontre avec l'intention de bien faire mais nous avons trop de déchets techniques dans notre jeu (controles, passes imprécises, choix de jeu) presque sur l'ensemble des joueurs donc nous nous procurons deux voir trois occasions franches mais c'est sur un score de parité 0-0 que nous rentrons aux vestiaires. Petit rappel à l'ordre à la pause sur le projet de jeu, nos erreurs et surtout hausser le rythme de la rencontre pour faire sauter le verrou de cette équipe très vaillante qui se défend bec et ongle dans sa moitié de terrain. Notre domination s'accentue, les occasions également et nous sommes récompensés de nos efforts vers la 70ème minute. Nous aurions pu marquer davantage en étant plus réaliste dans le dernier geste mais c'est un match de reprise donc... Il faut persévérer dans l'effort, se remettre en question surtout sur nos erreurs individuelles pour le bien du collectif. Victoire 1-0 contre une équipe difficile à bouger.