Rechercher

LEADER

U 17 B

Réception de l'US GRANVILLE dans un match sans enjeu au point de vue classement mais nous nous devons d'assumer notre première place. Nous commençons bien la rencontre en ayant des occasions mais le réalisme n'est pas au rendez-vous, nous ne sommes pas siffisament déterminés et motivés. Certains joueurs n'ont pas joué à leur niveau. De ce fait, nous encaissons un but, nous revenons au score mais nous sommes encore menés par les joueurs de la Monaco du nord avant d'égaliser une deuxième fois et de rentrer au vestiaire sur ce score de parité 2-2. Nous parvenons à enfin prendre l'avantage mais nous nous faisons rejoindre à dix minutes de la fin sur un pénalty. Score final 3-3. Nous finissons LEADER invaincu de ce championnat d'automne mais il faudra davantage de rigueur, d'envie, de détermination et de volonté dans le futur championnat de printemps pour ne pas renouveler ce type de prestation. Félicitations cependant aux garçons pour cette montée et prouvez-nous que vous avez le niveau au-dessus.

U 18

Avant-dernier match de ce championnat d'autome avec un déplacement chez le LEADER invaincu de la poule : l'OS LA MALADRERIE. Beaucoup de fiertés, d'envies et de déterminations sur ce match. Nous pouvons encore mieux faire dans la bonne agressivité et les intentions de jeu. Quel plaisir, je l'espère, partagé d'avoir vécu de bons moments (certes dans la difficulté) avec des joueurs impliqués et concernés par l'enjeu de ce match. Match nul 0-0 à la pause. Nous menons 2-0 à l'heure de jeu mais les calvadosiens réduisent le score à la 70ème minute. Nous tenons jusqu'à la fin avec des valeurs de combativité. Les joueurs sont heureux ainsi que le "staff" dans le vestiaire avec cette victoire 2-1. Bravo aux garçons pour cette rencontre, il faudra finir le travail la semaine prochaine.

P.S : Soutien d'Alexis qui a effectué le déplacement avec son père pour soutenir ses camarades ainsi que Jessie présent pour soutenir ses futurs partenaires suite à sa longue blessure.

U 17 A

Déplacement difficile dans les Côtes d'Armor pour affronter le nouveau LEADER du groupe : l'EA GUINGAMP. La rencontre se joue à Ploufragan sur un nouveau synthétique vu les conditions climatiques du moment (personne m'a prévenu, heureusement que je regarde le site fff chaque veille de match). Les garçons sont réceptifs durant la causerie et notre début de rencontre est intéressant dans le jeu. Les guingampais ont des situations chaudes également mais nous parvenons à ouvrir le score vers la 20ème minute. Nos adversaires du jour réduisent le score et c'est sur un score de parité 1-1 que nous rentrons au vestiaire. Nous prenons un deuxième but à l'heure de jeu suite à un mauvais alignement de nos défenseurs mais les garçons ne lachent pas et nous sommes récompensés de nos efforts à dix minutes de la fin en égalisant suite à une erreur défensive adverse. Nous persévérons, nous sommes mieux physiquement que nos adversaires du jour et nous marquons un très joli troisième but suite à une action rondement menée. Score final : victoire 3-2. Il est à noter l'excellent état d'esprit de la rencontre. Les remplaçants ont beaucoup apporté à notre jeu dans le dernier quart d'heure. Bravo aux garçons pour cette belle victoire et encore un petit effort avec la réception de Lorient pour commencer la phase retour avant les vacances de Noël.