(08-05)2 Défaites en 13 ANS

L'EQUIPE A            En déplacement à CHERBOURG l'équipe s'est inclinée 4 à 1

Quelle grosse déception pour nos joueurs évoluant pourtant sur le terrain d'honneur de l'AS CHERBOURG qui évoluera peut etre en L2 la saison prochaine.
Les longs déplacements ne sont pas profitables pour notre équipe.La première période fut catastrophique devant une équipe adverse motivée et jouant un beau football.Résultat à la pause 3 à 0 en faveur des locaux.
En seconde période aprés les remontrances de FRANTZ , la rencontre reste équilibrée et nous réussissons à incrire un but par JORDAN dés le début de la seconde mi temps .
LE BUTEUR: JORDAN

L' EQUIPE B     en recevant VILLEDIEU    s'est inclinée 2 à 1

Défaite de l'équipe devant une belle opposition de VILLEDIEU. Notre formation avait certainement  le match de coupe dans les jambes.Il faut rebondir samedi prochain contre DONVILLE