CHALLENGE

U 17 B

Un beau CHALLENGE s'offre à notre équipe réserve. Il faut tout gagner jusqu'à la fin du championnat et ... Nous sommes sérieux dés l'entame de la rencontre et nous pratiquons un beau et un bon foot-ball en inscrivant trois buts avant la pause contre nos voisins et néanmoins amis : l'US ST PAIR. Score à la pause 3-0. Nous revenons sur le terrain en respectant les consignes et nous tuons le match en inscrivant trois buts 10 mns après la mi-temps. Nous continuons en marquant des buts, nos adversaires sauvent l'honneur et le score final est de 11-1. Bravo aux joueurs pour leurs états d'esprit et leurs sérieux dans cette fin de championnat. Encore un petit effort et...

U 17 A

Match difficile contre le CA LISIEUX PAYS D'AUGE. Le match aller disputé au mois d'avril était de 2-2 mais là, nous jouons à domicile. Il fait chaud mais nous pratiquons un jeu alerte avec beaucoup plus de déterminations que le week-end dernier. Nous ouvrons logiquement le score après avoir fait une barre et nous l'aggravons sur une belle action tandis que nos adversaires reviennent au score sur un penalty litigieux en fin de mi-temps. Score à la pause 2-1. En seconde période, les organismes fatiguent et les déplacements offensifs et défensifs ne sont pas toujours les bons. Nous inscrivons cependant un beau troisième but dans sa conception. Malheureusement, une suite d'erreurs défensives remette les calvadosiens dans la partie jusqu'au coup de sifflet final mais nous résistons et remportons cette rencontre 3-2. Notre CHALLENGE à nous aussi reste d'actualité (les joueurs le connaissent) et nous espérons le tenir la semaine prochaine contre le SM CAEN.