COUPE U 17

U 17 A

C'est fini pour les U 17 de l'US AVRANCHES MT-ST-MICHEL en Coupe de Basse-Normandie. Dans un match de coupe, il faut être déterminé et motivé pour espérer un résultat. Nos adversaires le sont, pas nous. En fait, nous jouons au foot-ball comme à l'entrainement sans être suffisament concentrés et appliqués. Nous faisons des passes, quelques bons enchainements offensifs mais nos placements, nos déplacements, nos controles et nos passes sont trop aléatoires donc... 0-2 à la mi-temps malgré deux barres. Une remise au point est faite à la mi-temps mais les joueurs ne se remettent pas en cause individuellement et les erreurs continuent. De plus, les adversaires inscrivent un nouveau but deux minutes aprés la pause. La tête n'y est plus et la partie devient très très longue. Il ne faut pas tirer de conclusions de cette deuxième période mais prendre conscience des lacunes de notre première mi-temps. Bonne continuation à l'AS BAYEUX et relativisons car Mondeville, Lisieux, PTT Caen, St Lo, Deauville, Valognes, Granville et Avranches sont éliminés en 1/16 e de finale. De même les deux premières équipes de PH (Ufc Argentan et Equeurdreville) sont sorties. Il ne reste donc que Bayeux, Alençon, Flers et le SM Caen comme favoris. Est-ce la longueur de la saison ? Est-ce le manque de motivation ? Ou alors la date de la Finale (26 juin).

U 17 B

Lointain déplacement pour notre équipe réserve dans le Nord-Cotentin contre l'équipe 2 du PL OCTEVILLE en Coupe de la Manche (1/16e de finale). Petit carton pour un dirigeant qui prévient une heure avant le départ qu'il ne vient pas. Nous avons eu du mal à trouver le terrain de nos adversaires du jour et nous commençons tardivement la rencontre. Néanmoins, nous sommes sérieux, nous essayons de pratiquer un bon foot-ball et nous sommes récompensés de nos efforts à la pause puisque nous menons 2-0 à la mi-temps. Nous revenons sur le terrain avec les mêmes bonnes intentions. Nos adversaires perdent le moral et n'ont plus le mental necessaire pour revenir au score. De ce fait, nous inscrivons 5 nouveaux buts. Félicitations aux joueurs pour cette qualification et pourquoi pas aller jusqu'au bout. Score final 7-0.