12ème journée de CFA : Avranches - Carquefou 1-1

AVRANCHES - CARQUEFOU 1-1

Image   Image

Image

Les bleus ont sauvé l'essentiel, en restant invaincu sur leur pelouse. Mené 1-0 par Carquefou, les Avranchinais ont égalisé par Breillet avant d'avoir des occasions de gagner cette rencontre. Le public est venu très nombreux avec plus de 1 000 personnes à Fenouillère et une ambiance surchauffée du côté des Ultras qui fétaient leurs 13 ans d'existence.

Image

Au Classement, les bleus restent 6ème avec 30 pts, à 3 pts du 3ème Cherbourg, et avec 7 points d'avance sur le premier relégable Sénart-Moissy. Samedi à 18h, 13ème journée de CFA, déplacement très difficile chez le leader Orléans, grandissime favori pour la montée en National. Meilleure défense, meilleure attaque, le leader impressionne. Espérons que les bleus auront le temps de récupérer pour résister au mieux à Orléans.

A noter 7ème tour de la Coupe de France, samedi 21 Novembre à 14h30 au Stade René Fenouillère avec la réception de l'AS Mont Doré, club de Nouvelle-Calédonie.