ET CA CONTINUE ENCORE

ET ENCORE, CE N'EST PAS LA FIN, D'ACCORD, D'ACCORD

Je cherche souvent des titres originaux. Là, c'est en chanson. Concernant ce match en 1/4 de finale, nous avons eu quelques difficultés contre cette équipe de Mondeville renforcée par 2 joueurs évoluant d'habitude en 14 ANS FEDERAL. Au bout de 5 mn, nous aurions pu être menés 2-0 suite à 2 situations très chaudes devant notre but. Les circonstances du match ont fait que sur notre 1ère occasion, nous marquons à la 7ème minute. Les calvadosiens se rebiffent, abusent de longs ballons sur notre défense et sur l'un d'eux, nous encaissons un but largement évitable. A la fin de la 1ère mi-temps, suite à un débordement coté droit et un joli centre, nous prenons l'avantage grace à une joli frappe de 20 m. Score à la mi-temps 2-1 en notre faveur. Après avoir averti les joueurs à la mi-temps d'être très vigilant sur les ballons aériens et les nombreux duels, nous marquons sur un corner direct. En 3 matches contre Mondeville, c'est le 4ème but sur corner que nous mettons, l'entraineur adverse n'en revient pas. Ils réduisent le score à 10 mn de la fin sur une faute de concentration et de placement de notre bloc défensif. Bravo à tous, Merci au président de nous avoir permis d'utiliser le bus de l'USAMSM, c'est fort agréable pour tous. Les conditions du match n'étaient pas évidentes : petit terrain bosselé, équipe adverse qui balance et va toujours au duel, équipe athlétique, galerie visiteuse limite, joueurs adverses impolis et irrespectueux. Mais en coupe, l'essentiel est de franchir le tour donc ...

Buteurs : Joseph, Erwan et Charly