U 15 : la reprise 2018 !

Dernier match aller pour notre équipe U 15 avec une belle victoire huit à un contre Flers .

Un match de reprise dans un championnat difficile à suivre du fait de nombreuses coupures .Notre prochaine rencontre à lieu le 9 février et la suivante le 17 mars !!!

Avec des conditions de jeu compliquées,crachin et vent, notre première mi-temps est poussive et le score est de 2 à 1 à la pause...c'est bien moyen au regard de notre domination territoriale .

On se réveillera en deuxième période avec une domination constante dans le jeu,face à une équipe de Flers jeune et qui ne ferme pas le jeu . On notera les triplés de Salim et de Bastien, bravo les garçons !Et des buts de Mael puis Thibault .

On termine donc  avec six victoires et trois défaites à la troisième place du championnat, le bilan est positif...Les compteurs sont maintenant remis à zéro, on espère faire au moins aussi bien aux matchs retours...qui commencent le 9 février !