Encore un manque d'efficacité

Samedi, les U14 ont joué contre Alençon. Actuellement, nous n'avions pas connu la défaite pour cette 2de phase de championnat. Mais nous avons déjà eu des alertes contre la Maladrerie en gagnant par le plus petit des écarts. Cette difficulté de pouvoir et de savoir marquer un but s'est confirmée contre Alençon qui a présenté une équipe défensive. En première mi-temps, le vent a fortement accompagné Alençon mais nous les avons largement aidés en faisant une grosse erreur défensive. Le score était de 1-0 pour Alençon à la mi-temps. L'équipe d'Avranches a su réagir en seconde mi-temps mais sans montrer une supériorité dans les duels et les frappes au but. Sur un contre, Alençon marqua le deuxième but synonyme de victoire pour eux. En réduisant le score à 2-1, la défaite est moins amère pour nous mais laisse réellement des regrets. En attendant le retour de nos 3 blessés, je compte sur une réaction de toute l’équipe pour le prochain match contre Lisieux.