SE MAINTENIR

U18

Forfait de l'US SOURDEVAL dans le challenge U18 du district. C'est dommage car nous avons reporté cette rencontre deux fois, décalé l'horaire du match mais...

U 17B

Réception de l'ES COUTANCES en 1/8 ème de finale de coupe de Basse-Normandie sur notre terrain synthétique. Nous nous devons de respecter notre adversaire, afin de SE MAINTENIR dans cette coupe. Nous savons qu'en coupe, c'st l'équipe qui en veut le plus qui passe. Nous décidons que tous les joueurs effectueront une heure. Nous disputons cette rencontre dans un bon état d'esprit, mais les épiscopaux en veulent plus que nous dans les duels, ils sont plus déterminés dans leurs courses. Bref, nous parvenons cependant à ouvrir le score et rentrons aux vestiaires en menant 1-0 à la pause. La seconde période est identique et nous inscrivons un deuxième but à un quart d'heure de la fin. Nos adversaires sont récompensés de leurs efforts en réduisant la marque dans les arrêts de jeu de la rencontre sur un coup de pied arrêté. Je suis déçu de l'attitude de certains garçons. Nous déciderons au prochain tour de mettre les joueurs motivés, montrant beaucoup d'enthousiasme afin de récompenser certains joueurs de leurs entrainements et de leurs implications depuis le début de l'année. Victoire finale : 2-1, et qualification pour les quarts de finale.

U 17A

Dernier déplacement lointain de la saison en allant à Paris affronter le RACING PARIS. Les données sont simples, il nous faut un match nul pour SE MAINTENIR et renouveler notre bail en national l'année prochaine. Le discours d'avant-match est accès sur le non-relachement au niveau de la concentration et de l'implication des joueurs. Nous allons affronter des joueurs meilleurs que nous individuellement mais nous devons rivaliser avec notre état d'esprit, notre collectif, et notre détermination. Nous évoluons sur un terrain légèrement bosselé, nous subissons les premières châleurs et les garçons semblent amorphes. Nous subissons les actions individuelles des parisiens, et sur l'une d'elles, ils ouvrent le score. Par contre, nous manquons de réalisme, car nous nous créons également de belles situations. Score à la pause : 0-1. Petit rappel à l'ordre à la pause sur l'attitude de certains joueurs. Nous revenons sur le terrain avec l'intention de bien faire, mais il manque un peu de "gnak" et de détermination dans nos actions. Nous parvenons cependant à nos fins en égalisant sur une action construite. Le résultat final est un nul logique 1-1, sur l'ensemble de la rencontre. Félicitations aux garçons pour ces résultats ! Nous nous sommes donnés un challenge donc... Les garçons sont fatigués, les vacances scolaires tombent bien, il faut se reposer et bien terminer cette belle saison. Mais, attention, le moindre relâchement va se payer cash.