U 14 : Avec des ressources !

15 a 1385928385

Ce week end nous avons joué à Falaise .

Nous avons subit le jeu avec beaucoup d'attaques rapides, avec une équipe adverse qui gagnait beaucoup de duels.Logiquement Falaise marque en premier.Notre organisation n'est pas efficace.Un à zéro à la pause.

Au retour des vestiaires, une nouvelle erreur défensive permet à Falaise d'aggraver le score.

Malgré tout, et en appliquant bien les consignes, nous obtenons un pénalty marqué par mattéo.Le match prend alors une autre tournure, avec un nouveau but de Mattéo .Et nous terminons fort la rencontre avec des buts de Nicolas et de Maxime .Score final 4 à 2 !

Merci à théo d'avoir joué dans les buts , et bon courage à Baptiste.

Avranches a trouvé des ressources pour gagner ce match.Certains automatismes commencent à venir .Mais il reste encore beaucoup de travail à faire dans l'enchaînement des passes et le jeu dans les intervalles.

Félicitations à tous pour cette belle victoire, nous sommes dans l'attente de la vidéo du papa d'Evan pour voir ce match !