SERRÉ

U 18

Match annulé à cause des intempéries contre St-Hilaire. Dommage, c'était le duel au sommet et donc un match SERRE pour le titre dans ce groupe

U 17 B

Déplacement à GRANVILLE pour affronter cette équipe dans le derby du Sud-Manche qui était très important dans l'optique du maintien. Match SERRE et très fermé, où il y a beaucoup de duels au milieu de terrain, mais ne nous jouons pas. Nous faisons beaucoup de passes mais nous n'avons aucune création dans le jeu. Nous sommes solides défensivement, nous ne subissons pas trop d'occasions, mais nous prenons un but alors que nous sommes en position d'attaque. Nous subissons le contre, et nous prenons un but sur leur seule frappe cadrée. Nous avons pris une leçon de détermination et de bonne agressivité dans ce match très pauvre dans le jeu. Il faudra gagner le dernier match en espérant une contre performance de l'équipe au-dessus de nous au classement. Défaite 1-0

U 17 A

Réception du Racing Paris sur notre terrain synthétique car les terrains en herbe d'Avranches sont fermés ce week-end. Nous nous méfions de cette équipe car ce sont des joueurs athlétiques, vifs et rapides. Mais les garçons sont motivés et déterminés. Notre entame de match est intéressante, nous nous procurons des occasions, mais malheureusement, le réalisme n'est pas au rendez-vous. Les parisiens se réveillent peu à peu, s'enhardissent, et commencent à s'approcher de notre but. Le jeu est équilibré dans ce match SERRE, mais les joueurs de la capitale marquent cinq minutes avant de rentrer au vestiaire. Score à la pause 0-1. Nous revenons sur le terrain avec le même état d'esprit, tout en nous méfiant de leur contre. Nous avons des occasions et nous égalisons logiquement à l'heure de jeu. Les deux équipes se tiennent, nous aurions pu prendre l'avantage, mais aussi perdre dans les dernières minutes de la rencontre. Donc, nous nous satisfaisons de ce résultat, et nous pouvons espérer obtenir encore des points d'ici la fin de l'année civile. Match nul 1-1. Il faudra renouveler ce genre de prestation, avec davantage de réalisme dans les trente derniers mètres. Un déplacement difficile en Bretagne le week-end prochain nous attend, contre une équipe de notre valeur...