Rechercher

SCIENCE

U 18

Nous devions rencontrer ce samedi matin l'équipe des U18 du GR LA BAIE mais il y avait seulement certains joueurs présents sans un dirigeant donc un de nos dirigeants (Lolo la SCIENCE)ont eu une merveilleuse idée en apercevant les joueurs de ST-MARTIN-DES-CHAMPS s'entrainer sur un terrain en-dessous de leur demander s'ils voulaient disputer une rencontre amicale. Bravo à eux, cela permet aux joueurs d'améliorer leurs conditions physiques et le résultat final avec une victoire 5-1 est anecdotique.

U 17 B

Premier match de préparation contre nos voisins et néanmoins amis du GR LA BAIE qui nous a permis de perfectionner notre jeu et de nous apercevoir qu'il nous reste beaucoup de travail à effectuer malgré le score mais avec la persévérance et l'écoute des joueurs, nous allons évoluer favorablement pour ce championnat d'autome avec un effectif constitué principalement de premières années. Attention les garçons, le foot-ball n'est pas une SCIENCE exacte. Victoire 5-0.

U 17 A

Premier déplacement de l'année pour affronter le champion de France en titre : le FC LORIENT. C'est la première fois que nous évoluons dans leur nouveau centre de formation et quel beau centre ! Le foot-ball n'est pas une SCIENCE exacte car nous effectuons une médiocre prestation en première période mais nous rentrons au vestiaire en menant 2-1 au score. Nous réalisons ensuite une bonne seconde période en perturbant le jeu des bretons par nos placements et nos déplacements sur le terrain, tout en se procurant de réelles occasions de marquer mais... Nous ratons même l'occasion de remporter cette rencontre dans les arrêts de jeu de ce match mais nous aurions pu être mené 3-0 au bout de vingt minutes de jeu donc... Score final : match nul 2-2.