1/16 COUPE BASSE-NORMANDIE

U 17

Deuxième déplacement dans l'Orne en coupe de Basse-Normandie pour affronter le leader du groupe de district U 18 : le FC LANDAIS. Nous nous déplaçons donc à LA LANDE-PATRY et nous découvrons un terrain gras, assez bosselé avec également quelques déchets d'animaux mais est-ce qu'il peut en être autrement avec le temps qu'il fait ces derniers jours. Le temps de ce samedi est donc pluvieux. Nous sommes très chaleureusement accueillis par les dirigeants de ce club. L'arbitre de la rencontre est absent (c'est la deuxième fois en deux week-ends) donc c'est un arbitre bénévole du club ornais qui a pris le sifflet pour diriger la rencontre et sa prestation fut plus qu'honorable. Les joueurs prennent ce match par le bon bout c'est-à-dire qu'ils débutent la rencontre en étant appliqués et concentrés malgré les conditions de jeu. Nous essayons de pratiquer du jeu au maximum en ayant un jeu en mouvement et nous sommes récompensés de nos efforts par la concrétisation de notre domination au tableau d'affichage (score à la pause 5-0). La seconde mi-temps est plus médiocre dans le jeu. Nos adversaires du jour sont courageux et ne relachent pas leurs efforts, nos enchainements collectifs se rariefient par rapport au premier acte de ce match mais nous parvenons cependant à inscrire trois nouveaux buts sans que les Landais n'aient une occasion (notre gardien n'a aucun arrêt à effectuer). Score final 8-0. Bravo aux joueurs de ce match effectué devant une petite galerie (environ cent spectateurs). Merci aux dirigeants de ce club pour leurs accueils et leurs pots de l'amitié à la fin du match et rendez-vous en Avril pour les huitièmes.