COLLECTIF

U 17 B

Déplacement difficile contre le FC ST LO MANCHE 2. Nous entamons bien la partie avec de bonnes intentions durant les vingt-cinq premières minutes puis nous subissons le jeu des préfectoraux car notre COLLECTIF (avec le ballon) devient insuffisant. De ce fait, nous avons du mal à enchainer trois passes et... Nous ouvrons cependant le score mais n'arrivant plus à sortir du pressing adverse, nous perdons notre foot-ball et ils égalisent fort logiquement. L'arbitre de ce match nous sanctionne d'un carton blanc sévère en seconde période et aurait peut-être pu siffler un pénalty en fin de match mais nous savons tous qu'un arbitre a toujours raison même lorsqu'il a tort donc pas de polémique. Les garçons malgré ces circonstances ont montré beaucoup d'envies et de volontés dans l'adversité. Il faut garder ces vertues en y ajoutant plus de maitrises de balles dans les prochains matches. Le score final est de 1-1.

U 17 A

Premier match à domicile contre le FC FLERS (équipe qui n'est jamais facile à jouer) car ils ne lachent rien et sont toujours présents dans les duels. Notre prestation fut très médiocre (est-ce le stress du premier match officiel, l'envie de trop bien faire, le marquage de nos adversaires ou ...) toujours est-il que notre COLLECTIF fut inexistant car beaucoup de nos joueurs font les mauvais choix, ils touchent six ou sept fois le ballon avant de le donner, ils appellent le ballon par la parole et non par des déplacements bref, nous pouvons faire beaucoup mieux dans la prestation collective de l'équipe. Il faut rester humble et savoir que notre marge de progression est grande. Mais comme pour les U 17 B, la volonté, l'envie et l'état d'esprit sont présents donc il faut persévérer mais surtout être conscient de nos lacunes pour s'améliorer. Le score de 4-0 est certes logique mais attention...