VIRY CHATILLON - AVRANCHES 0-4 (score final)

Ce Samedi, suivez le match VIRY CHATILLON - AVRANCHES en direct sur le site, ainsi qu'un DIRECT LIVE pour tous les matchs de CFA gu groupe de l'US Avranches MSM.

Pigeon(c)

Tarchoun

détails du match en dessous ...

match équilibré pour le moment, aucune équipe ne prend l'ascendant.

37ème ouverture du score pour Avranches but de Didot - bien lancé par Pigeon, l'ex-capitaine de Reims s'en va battre le portier local. (0-1)

Avranches mène 1-0 à la mi-temps

match équilibré, mais avant au score et au nombre d'occasions pour les Avranchinais.

La 2ème mi-temps reprend et Viry revient en force. Ils trouvent la transversale de Duki d'entrée. Ca chauffe pour Avranches en cette 2ème mi-temps.

Avranches est dominé, mais sur un contre Pigeon centre pour la tête de Tarchoun qui bat imparblement le gardien de Viry (0-2 pour Avranches).

Tarchoun sort remplacé par Besnier qui sur un de ses premiers ballons marque sur un bon centre de Masiala (65ème).

Avranches mène 3-0 à 25 minutes de la fin de la rencontre !

Du changement à Avranches Sylvestre Guyonnet remplace son frère Baptiste et Rouxel est remplacé par Theault.

85ème Besnier marque le 4ème but sur une passe de Masiala ! (0-4)

c'est fini, belle victoire avranchinaise 4-0 qui la propulse à la 2ème place au classement à 1point de La Vitréenne.

Bravo les bleus et leur coach Stéphane Mottin !!!

samedi prochain 18h AVRANCHES (2ème avec 17 pts ) - FONTENAY (7ème avec 13 pts).