Buts

Passes décisives

Résumé

La bonne série continue !

Pour nos U 15 ,c'est une victoire chez nos voisins Granvillais,2 à 0 .Et pour les U 14 c'est une victoire 3 à 1 à Cherbourg !

U 15 : Un début de match compliqué pour notre équipe , comme si nous avions du mal à nous faire au nouveau terrain synthétique de Granville .

Puis notre jeu se met en place,nous nous crééons quelques occasions.Suite à un débordement de Damien,centre en retrait sur Alan qui passe à Louis ,bien démarqué,et c'est le premier but .

Arrive la pause boisson ! Eh oui , samedi ,il faisait chaud !...Et les Granvillais réagissent, nous sommes en retard sur l'attaque du ballon, il est temps que la mi-temps arrive .

En seconde période ,notre domination est plus nette mais nous buttons sur une équipe Granvillaise accrocheuse qui procède en contre .

Il faudra attendre un bon débordement de Simon et un centre en retrait pour Alan qui marque le second but...on en restera là !

C'est un bon résultat et c'est notre quatrième victoire ...c'est bon pour le moral !