Rapport du match: CAEN AG - AVRANCHES | 1/4 Finale | Coupe de BN U 17(12/13) | 2012-2013

U 17

Quatrième déplacement pour ce 1/4 FINALE de Coupe de Basse-Normandie pour affronter l'AG CAEN, sur un terrain ssynthétique pas facile à trouver. Cette équipe est en haut de tableau de DRH, donc nous devons rester humble et respecter l'adversaire. Nous entamons bien la rencontre et inscrivons deux buts en 20 minutes mais un fait de jeu arrive, l'arbitre expulse notre gardien alors...? Nous reprenons le dessus, les adversaires se retrouvent mais ils ne sont dangereux que sur coups de pieds arrêtés et encore.. Score à la pause : 2-0. En seconde période, nous faisons circuler le ballon et nos adversaire, à force de courir après le ballon, perdent des forces. Nous inscrivons deux nouveaux buts entre la 60ème et la 75ème. Score final : 4-0. Score logique, les calvadosiens n'ont pas d'occasions, mais nous ont posé des problèmes dans l'engagement dans les duels, parfois très limites, mais nous aurions dû encore faire davantage circuler rapidement le ballon, et le score aurait été bien plus lourd..