Rapport du match: Grpt Baie du Mont(17) - AVRANCHES | Journée 1 | Coupe de BN U 17(12/13) | 2012-2013

U 17 B

Nous affrontons nos voisins et néanmoins amis du GROUPEMENT DE LA BAIE en 1/32éme de finale de la Coupe de Basse-Normandie. Nous jouons à Isigny-le-buat sur un terrain gras du à la météo mais jouable. Nos adversaires du jour nous imposent des DUELS et nous ne sommes pas suffisament adroits dans le jeu pour répondre collectivement et les inquiéter par des enchainements offensifs car nous ne sommes pas encore rentrés mentalement dans cette rencontre. Nous nous trouvons donc menés au score mais heureusement, nous réagissons et égalisons quelques instants plus tard. Durant cette première période, nous n'imposons pas notre jeu, c'est brouillon et sans vitesse et comme nos adversaires sont vaillants, le jeu est essentiellement au milieu de terrain sans véritable occasion de but. Score à la pause 1-1. Après un rappel à l'ordre à la mi-temps, les avranchinais reviennent sur le terrain avec de meilleures intentions et sont récompensés dés le début de cette seconde période par un joli but. Nos adversaires réagissent et se procurent une occasion d'égaliser dans la foulée mais ce sera la seule pour revenir à égalité. Ensuite, nous inscrivons un troisième but qui scelle le score de la rencontre. Par la suite, nous imposons notre jeu physiquement et techniquement et avec davantage de réalisme, nous aurions pu remporter plus largement cette partie car les occasions de but s'enchainent. Victoire logique 3-1. Attention, le prochain week-end, ce sera un autre type de match.