Attaquant

Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

Match au sommet ce week-end puisque nous recevons les PTT CAEN qui peuvent encore nous enquiquiner pour la montée puisqu'ils viennent de battre le SM Caen. L'entame de match est fracassante (engagement pour nous, ballon sur le coté dans leur camp dévié par un défenseur en corner, corner et but) après 10-15 secondes de jeu. A part ce but rapide, le match est très équilibré car les deux équipes sont sensiblement de la même valeur. C'est un match de haut de tableau DH et cela se ressent. Les calvadosiens dominent légèrement dans le jeu par leur collectif mais nous arrivons beaucoup plus souvent devant leurs buts. De plus, cette équipe est en confiance, ils sont invaincus depuis la quatrième journée qui est le 4 octobre. Le score à la pause de 2-0 peut paraitre difficile pour nos adversaires mais les occasions franches sont avranchinaises. La seconde période baisse en intensité de jeu (il fait chaud et nous sommes sur synthétique). Les adversaires restent toujours un peu maitre du jeu et donc nous devons rester très concentrés et appliqués pour contrecarrer leur collectif et surtout ne pas prendre de but qui relancerait le match. Les jaunes ont quelques occasions de but mais nous en avons également et elles sont souvent plus franches et plus nombreuses donc nous scorons une troisième fois à environ un quart d'heure de la fin. Le sort du match est scellé. Score final 3-0. Le score est quelque peu flatteur, le collectif des PTT CAEN est meilleure que le notre sur ce match mais les occasions de but sont plus nombreuses coté Avranches donc... Nous restons donc INVAINCUS à DOMICILE et nous allons le rester jusqu'à la fin du championnat puisqu'il nous reste deux matches à l'extérieur. Il y a maintenant le titre comme objectif, la montée en National, c'est fait.