Attaquant

Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

Match difficile contre l'AS CHERBOURG qui est dans la première partie de tableau de D.H. Ils ont des U17 en U 19 et nous, nous avons des blessés et des joueurs relevants de blessure donc notre production collective comme pour les U 17 B, est médiocre. La première mi-temps est à notre avantage dans l'occupation du terrain et dans les occasions et le score à la pause de 2-0 en notre faveur parait logique. Nous perdons également un nouveau joueur de notre défense sur blessure qui déstabilise l'équilibre de l'équipe (profitons de cet article pour lui souhaiter un bon rétablissement). La deuxième période ressemble à la première, il y a beaucoup plus d'espace au milieu de terrain et les attaques prennent le pas sur les défenses donc il y a des occasions de chaque côté. Le score final est de 5-2 mais il est très flatteur par rapport au contenu et à la physionomie du match. Il faut donc se remettre en question dans les matches à venir et dés samedi prochain. La confrontation NORD-SUD s'achemine donc par une victoire du Sud.