Personnel sportif

Résumé

Écrit par Stéphane ROYER
              Jeudi, 28 Mars 2013 14:57

Pas de match pour l'équipe fanion mais un match en retard en DH pour les U 17. Nous avons encore du mal à avoir un effectif pour ce match car les joueurs ayant joué en national le week-end précédent ne peuvent prendre part à la rencontre, certains sont en classe de neige et d'autres sont bléssés donc merci encore aux deux joueurs U 15 qui nous ont permis de se déplacer en nombre suffisant.

Concernant le match, c'est un déplacement difficile dans le Nord-Cotentin pour affronter l'AS CHERBOURG avec toujours un effectif amoindri pour les raisons invoqués ci-dessus. Nous affrontons une équipe de haut de tableau D.H très athlétique mais nous entamons très bien la rencontre avec de réelles intentions de jeu. Nous imposons notre jeu collectif. Bonne première mi-temps (sans doute la plus aboutie point de vue jeu depuis le début de la saison) mais nous ne sommes pas récompensés au tableau d'affichage à la pause 0-0. Les Cherbourgeois ont du se faire secouer à la mi-temps et reviennent avec beaucoup plus d'agressivité et de déterminations dans leur jeu. Ils imposent leur jeu athlétique et nous mettent trois buts en un quart d'heure. Nous reprenons l'emprise sur le match en fin de rencontre dans les dix dernières minutes mais c'est stéril point de vue occasion de but et les Nordistes du département aggravent le score dans les derniers instants de la partie. Que retenir de ce match ? Il faut persévérer dans la production de notre jeu collectif mais il faut encore progresser dans l'application et la détermination dans les deux zones de vérité. Score très SEVERE au vu de la physionomie de la rencontre mais y-a-t-il une vérité dans le foot-ball ?