Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

U 17 B

Nous recevons les PTT CAEN, un postulant dans ce championnat U 17 D.H à la montée en National, avec un effectif amoindri car nous avons dix absents ce week-end. Merci donc encore aux U15 venus compléter l'effectif pour cette rencontre. Nous avons comme OBJECTIF de bien figurer dans ce championnat en pratiquant un bon foot-ball. Les garçons jouent le jeu à chaque rencontre et donnent le meilleur d'eux-même. Nous commençons très bien la rencontre avecd une belle occasion au bout de cinq minutes de jeu et nous ouvrons le score quelques instants plus tard suite à une belle action collective. Les calvadosiens égalisent juste avant la pause. Score à la mi-temps 1-1. La seconde période est équilibrée, chaque équipe peut faire la différence mais le score n'évolue pas et le score final est de 1-1, ce qui paraît logique au vu de la physionomie de la rencontre. Félicitations aux joueurs pour leurs abnégations et leurs courages.