Boulogne vaincu à Avranches

Publié le 25/02/2013 - Mis à jour le 25/02/2013 à 03:01

Par La Voix Du Nord

AVRANCHES - BOULOGNE

2-1 (0-1) Arbitre : M. Toulliou. Buts : Diouf (50e, 87e) pour Avranches ; Grich (45e+1) pour Boulogne. Expulsion de l'Avranchinais Hatteville (60e).

La première période ne fut pas très rythmée, avec assez peu d'occasions franches de part et d'autre.

Peu avant le repos, les Boulonnais profitèrent d'un corner adverse pour exploser en contre, et Grich trouva le but de manière un peu chanceuse sur un centre tir qui finit dans la lucarne.

En deuxième mi-temps, les Avranchinais furent plus déterminés et conquérants. Un sursaut qui leur permit d'abord d'égaliser par Diouf, opportuniste. Réduit à dix à l'heure de jeu, et malgré deux ou trois occasions chaudes côté USBCO, Avranches réussit ensuite à prendre l'avantage en toute fin de match, sur un tir de Diouf à l'entrée de la surface. •