Rapport du match: AVRANCHES - BRETTEVILLE | Journée 8 | U 17 B (11/12 Ph 2) | 2011-2012

Heure du match : 15:30 h
Terrain : CLOUET
Arbitre : Josshua DECLEE ()

Résumé

Pas beaucoup de repos entre deux rencontres car trois jours après une victoire difficile dans le calvados, il nous faut remettre le couvert comme les professionnels ce mardi 1er mai pour un match au sommet pour LA PREMIERE PLACE en recevant BRETTEVILLE S/ODON qui eux n'ont pas joué ce week-end. Les joueurs de la banlieue de Caen ouvrent le score dés la deuxième minute (les mauvaises habitudes continuent) mais nous réagissons assez vite et nous revenons au score avant la pause. 1-1 à la mi-temps. La seconde période nous est bénéfique dans le jeu. Nous avons de nombreuses occasions mais par précipitations ou maladresses, nous les manquons. Nous arrivons cependant à prendre l'avantage mais les calvadosiens égalisent sur leur unique action de la seconde période. Nous arrachons une  victoire méritée sur l'ensemble du match 3-2. Nous avons notre destin en main pour les deux dernières rencontres du championnat, il faudra confirmer et ...