Rapport du match: CAEN ASPTT 2 - AVRANCHES | Journée 7 | U 17 B (11/12 Ph 2) | 2011-2012

VICTOIRE ETRIQUEE PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Stéphane Royer
Vendredi, 04 Mai 2012 07:29

U 17 B

Mauvaise entame de match où nous sommes pris à la gorge par cette bonne équipe des PTT CAEN qui n'est pas à sa place au classement dans ce championnat de DHR. Certains joueurs de chez eux reviennent de blessures et ils démontrent par leurs déterminations l'envie de jouer au foot-ball. Nous faisons comme la semaine dernière une mauvaise première mi-temps et nous sommes menés à la pause 3-1. Heureusement, nous nous réveillons en seconde période, nous avons les ressources mentales pour tout d'abord revenir au score, nous pressons davantage nos adversaires, cela devient une attaque/défense mais nous ne sommes pas toujours réalistes . Nous parvenons cependant à remporter cette rencontre 4-3. La victoire est méritée sur l'ensemble du match mais attention à ne pas renouveler ce genre de rencontre. un moment ou l'autre, nous allons payer au tableau d'affichage. C'est une VICTOIRE ETRIQUEE par le score  mais félicitations aux garçons pour leurs réactions et...