Attaquant

Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

Déplacement difficile dans la Sarthe pour affronter LE MANS. Cette équipe nous a fait forte impression à l'aller et elle a confirmé sa valeur au retour. Nous avons joué sur un terrain synthétique et la maîtrise technique et individuelle de cette équipe s'est accentuée sur ce genre de surface. En première mi-temps, nous faisons les efforts necessaires pour contrecarrer leur collectif, notre gardien arrête un pénalty et nous parvenons à les inquiéter sur leurs buts donc le score à la pause est de 0-0. En seconde période, les joueurs n'ont plus le gout de l'effort, nous commettons beaucoup d'erreurs techniques lorsque nous avons le ballon et leur maitrise nous use petit à petit. Je vois des gestes et des comportements que je n'aime pas et donc la possession du ballon mancelle atteint un pourcentage très élevée. Bizarrement, nous encaissons deux buts sur coups de pieds arêtés et nous aurions du bénificier d'un pénalty dans les derniers instants du match. Score final 0-2 pour cette équipe qui au vu des deux rencontres que nous avons joué en championnat n'est pas à sa place dans le classement mais... Attention, REVEIL obligatoire dans les prochaines rencontres sinon... Est-ce que certains joueurs ont déjà la tête à Clairefontaine pour disputer les finales du challenge Jean Leroy avec la section sportive du lycée ? Est-ce un jour sans ? Nous pouvons admettre également que FC LE MANS nous est supérieur, c'est aussi la loi du sport de reconnaître la valeur de l'adversaire mais une chose est sûre, nous devons retrouver nos valeurs collectives pour bien jouer et espérer des résultats meilleurs contre ce genre d'équipe.