Carton Jaune

Passes décisives

Résumé

Avranches – Brétigny : 2-1

Le début de saison a été difficile pour les Avranchinais, mais sur leurs trois derniers matchs, ils engrangent avec sept points au compteur. « C’est bizarre, mais on n’a pas fait notre meilleur match et de loin, retient Stéphane Royer, l’entraîneur d’Avranches. Sans doute à cause de l’adversaire qui nous a imposé des duels tout le temps, qui était présent dans les impacts. Nous, on a commencé à réussir à faire trois passes au bout d’un quart d’heure de jeu mais on mène 2-0 (par Lenny Belpré, El Habib Boinali) à la mi-temps alors que nous n’étions pas bons. » Pas bons peut-être, mais avec cette deuxième victoire de rang, ils continuent de remonter au classement en étant 10e.

OUEST FRANCE

Victoire 2-1 aujourd'hui contre CS BRETIGNY, club parisien qui nous a imposé des duels toute la partie et nous n'avons pas réussi à sortir de ce jeu. Nous avons réussi cependant à récupérer un ballon haut et les prendre en contre pour ouvrir le score à la 20ème et aggraver le score à la demi heure de jeux sur un corner. 2-0 à la pause mais nous n'avons réussi à faire trois passes qu'au bout de un quart d'heure. La seconde période est quasi-identique. Les parisiens réduisent le score sur un corner dans les arrêts de jeu du match. Nous avons une grosse marge de progression avec le ballon, je ne suis pas content de notre prestation, il faudra progresser mais c'est 3 points et l'entraîneur adverse a laissé  ses feuilles dans le vestiaire et c'est écrit dessus :
                      Plan de jeu : gagner le match donc...