Rapport du match: AVRANCHES - VIRE | Journée 2 | U17 B (11/12) | 2011-2012

Date du match : samedi 17 septembre 2011
Heure du match : 15:30 h
Terrain : CLOUET
Arbitre : Pierre François LE ROUX ()

Résumé

Nous attaquons le match avec beaucoup d'envie et de détermination afin d'oublier notre non match de la semaine dernière. Quel CONTRASTE ! Nous monopolisons le ballon et nous nous créons sept occasions de but en première mi temps sans en concrétiser une .... Mais notre attitude est bonne et fournissons une belle prestation.... 0-0 à la mitemps. Nous revenons avec une forte motivation de faire céder le verrou adverse et parvenons à nos fins grace à une pénalty. Le plus dur est fait !! Dans les minutes qui suivent, nous agravons le score par 2 fois dont un magnifique but.... A 3-0, nous relachons quelque peu notre rigueur et encaissons notre but par manque d'engagement et d'agressivité défensive ... Nous repartons de l'avant et marquons deux nouveaux buts ... score final 5-1. Nos deux prochains matchs seront déterminants car nous jouons les deux premiers (invaincus) .... A nous de choisir ce que l'on veut... Bravo à l'équipe de VIRE et son éducateur qui ont joué dans l'esprit pendant 90 minutes.