Rapport du match: GRANVILLE US - AVRANCHES | Journée 11 | U 15 (DH)(13-14) | 2013-2014

Problème d'efficacité...

De notre court déplacement chez nos voisins Granvillais,nous n'avons ramené qu'une défaite 3 à 0.

Et pourtant la rencontre commençait bien pour nous, avec quelques bonnes occasions à la clé...mais pas de but !

pendant 30 minutes , nous laissons passer notre chance par maladresse, par manque de lucidité , par un terrain difficile à jouer...par tout ce qu'on veut, mais on domine stérilement...

Au contraire , c'est Granville qui exploite bien une attaque et qui ouvre le score .Le moral en prend un coup, et nous sommes à deux doigts de prendre un deuxième but .La mi-temps arrive à temps !

En seconde période, notre jeu reste brouillon et en panne d'efficacité offensive.Granville en profite, un tir , un but ...2 à 0 ça va être difficile !

De fait nous tentons notre chance par Simon , par Emilien....mais sans réussite .

Granville marquera dans les arrêts de jeu, l'arbitre siffle la fin du match et nous rentrons au vestiaire avec la déception légitime d'être passé un peu à côté du match .

Le score est un peu lourd , nous n'avons pas démérité , mais l'efficacité et le réalisme n'étaient pas au rendez-vous .Les vacances vont faire du bien !

Un rappel : nous jouons sur des pelouses et nous sommes en Basse-Normandie : les crampons VISSES sont donc NECESSAIRES et INDISPENSABLES ...