1ère journée de CFA : Rennes - Avranches

A 400 km d'Avranches, en vacances, je vous propose de suivre le match de l'US Avranches Mont St Michel en direct au téléphone avec Youri qui est sur place, à Rennes, au Stade de la Pivardière. Merci à lui et allez Avranches !

RENNES (B) - AVRANCHES 0-1  (score final)

bléssés : Diémé, S.Guyonnet

D'entrée de jeu, Rennes impose sa supériorité technique. Avranches solidaire, cadrille bien le terrain.

Le monopole du ballon est rennais.

7ème minute : Trinité, joue sur THeault qui lance d'une longue transversale, Didot, qui reprend instantanément pour un missile pleine lucarne ! 0-1 pour Avranches !

Les bleus ont la balle du 2-0 mais Besnier voit sa frappe passer de peu à côté du but rennais.

Rennes domine toujours dans la possession du ballon, mais Avranches se projette vite vers l'avant et reste dangereux.

A la mi-temps Avranches mène 1-0 pour le plus grand plaisir de ses supporters. Mais attention Rennes n'a pas dit son dernier mot !

Près de 400 spectateurs présents, une bonne cinquantaine de supporters avranchinais dont l'entraineur de la réserve, et des joueurs du club avranchinais.

53ème coup franc dangereux des rennais des 22-23 mètres claqué par Duki

grosse occasion avranchinaise, Lahaye en force voit son tir repoussé et le ballon dégagé sur la ligne.

Didot homme du match a été remplacé par Petit, Theault par Pigeon, Besnier par Tarchoun

Grosse occasion rennaise, une tête sur la transversale ! Avranches recule, c'est de plus en plus dur physiquement. Le duo Lahaye-Cabon rassure.

Il reste quelques minutes ...

Avranches remporte une rencontre héroique ! Rennes n'aura eu que 3 occasions en 93 minutes malgré la présence de 6-7 professionnels !