Avranches - Dunkerque

AVRANCHES DUNKERQUE

Après une premiére sortie qui peut laisser quelques regrets nous allons recevoir vendredi un autre "cador" du groupe DUNQUERQUE .

La premiére confrontation aurait pu nous voir revenir avec le match nul si nous n'avions pas oublié que le match commence à la première minute et que dès le coup d'envoi il convient d'être au maximum de sa concentration .

La saison dernière , nous avons souvent regretté les dernières minutes qui nous ont fait perdre beaucoup de points , il faut espérer que les prochaines  "premiéres minutes " seront abordées avec plus de sérieux .

Contre DUNQUERQUE , nous allons pouvoir présenter une équipe complète avec les rentrées de Sylvestre et de Charles , Christopher devrait aussi être qualifié et ,peut être , effectuer un bout de match  en fonction de son degré de préparation .

Les DUNKERQUOIS ont réaliser une bonne entame avec une victoire 3-2 contre MARSEILLE CONSOLAT  (à noter que les 2 buts de Marseille ont été inscrits par un ancien Avranchinais Maguette DIONGUE) . Ils voudront certainement bonifier ce résultat par une bonne performance à l'extérieur à nous de démontrer que nous avons notre mot à dire dans ce championnat .