Sans la maîtrise du jeu, nous gagnons....

Sans la maîtrise de jeu, nous gagnons...
Jouer contre les U14 de Coutances reste toujours compliqué. C’est une équipe qui est présente dans toutes les zones et dans tous les duels. Cependant en faisant preuve de réalisme, nous sommes revenus avec la victoire 3-1.
En première mi-temps, nous avons créé un penalty suite aux différentes phases offensives des Avranchinais. Mais Coutances plus présents dans la récupération, se montrait dangereux. Nos milieux ont laissé trop d’espace libre, gagnant de moins en moins les duels et des passes approximatives. La deuxième mi-temps a été plus construite notamment en repartant bien par les côtés. L’équipe a su garder le score même si nous n’avons pas été dominateurs. Coutances est revenu au score à 2-1 mais nous avons su rebondir pour l'emporter 3-1.
La fatigue est bien présente et les gars ont bien mérité cette période de trêve pour recharger les batteries.
RDV le mardi 27.12 pour la reprise de l'entraînement et le Samedi 07.01.2017 pour un match amical contre Coutances sur leur synthétique.

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.