1/4 finale de Coupe de Basse-Normandie

U 17

Nous nous déplaçons à Caen pour affronter le SM CAEN sur leur synthétique. En championnat, nous en sommes à une victoire chacun donc la belle est ce match de Coupe. Nous savons que ce match ne va pas être facile, nos adversaires ont quelques U 15 mais venant d'un club pro, ils sont à la hauteur. Nous entamons bien la rencontre, nous sommes concentrés et appliqués mais il manque quelque chose qui s'appelle la détermination dans nos déplacements, nos contrôles, nos duels et nos passes. Nous parvenons cependant à ouvrir le score et nous avons deux belles occasions d'aggraver le score mais... Ce manque de réalisme va se payer, au lieu de prendre un avantage psychologique, nous permettons aux calvadosiens d'encore y croire et l'arbitre va leur donner un petit coup de pouce en sifflant un pénalty plus que litigieux... 1-1 à la pause. La seconde période ressemble à la première, les malherbistes ont la maîtrise du ballon sans être dangereux et nous avons quelques belles occasions franches non conclues. Donc 1-1 le résultat final du match et séances de pénalties. Nous ratons les premiers, les calvadosiens ratent le 3ème et le 4ème pénalty donc nous tirons le cinquième pour se qualifier mais raté et la série continue jusqu'au septième ou nous loupons à nouveau et eux réussissent. Dommage mais c'est le sport et bon vent à nos adversaires.