U 15 : à 10 contre 1 !

10 contre 1 ! non , ce n'est pas le tiercé ! ce n'est que le nombre de buts que nos 2 équipes U 15 ont marqué ce week-end , 10 pour 1 encaissé !

belle performance de nos U 15 A à PTT ARGENTAN : victoire 4 à 1 .

une victoire acquise en première mi-temps essentiellement ( 3 à 0 à la pause ! ). un bon début de match et un premier but vient récompenser une bonne action collective , c'est ANTOINE , d'une superbe frappe qui trompe le gardien adverse !

l'équipe prend le jeu à son compte et oblige les adversaires à jouer long , nos actions sont construites et c'est logiquement que LUCAS va marquer un beau 2ème but . Après 2 belles occasions ratées , c'est JEAN BAPTISTE , suite à un beau coup franc de YACINE qui place un superbe coup de tête et marque le 3ème but !

Il n'est pas toujours facile de mener largement au score , inconsciemment les joueurs se relâchent , et les PTT ARGENTAN se relancent en marquant un but sur corner .

Nous retenons la leçon , ça va mieux et c'est AURELIEN qui se trouve récompensé de tous ses efforts par une frappe fracassante , il trouve le chemin des filets ! le match est plié !

l'équipe progresse , mais il y a encore du travail à faire , nous devons être capable de faire mieux encore !

belle performance aussi de la troupe de BRUNO qui gagne 6 à 0 contre COUTANCES . Par contre je me permet d'adresser un carton jaune à quelques joueurs de l'équipe B qui n'ont fait aucun entraînement pendant les vacances, alors qu'ils sont plutôt assidus habituellement . Il faut se ressaisir !

RAPPEL : entraînement lundi à 18 H à la salle R LEMOINE