2 MI-TEMPS

U 17 B

Les joueurs mettent beaucoup de temps à rentrer dans le match et sont menés trois fois au score contre nos voisins GRANVILLAIS. Il faudra donc mieux débuter le match les prochaines rencontres. Est-ce une question d'échauffement, de concentration ...

Mais à la MI-TEMPS, les joueurs se sont réveillés et ont montré beaucoup d'envies et d'abnégations. De ce fait, ils ont retrouvé leurs collectifs et ont inscrits de jolis buts. Les déplacements offensifs pour donner une solution au porteur du ballon sont présentes et les passes des partenaires sont précises donc... Bravo à tous pour votre réaction mentale en seconde MI-TEMPS et continuez à pratiquer du foot-ball collectif, c'est la bonne solution. Score final  victoire 11 -  4

U 17 A

Nous, lors de notre déplacement à BAYEUX, c'est l'inverse qui se produit. Nous pratiquons un jeu collectif séduisant en première MI-TEMPS. Nous avons des occasions et nous en concrétisons deux. Les bajocasses n'ont des situations chaudes devant notre but que sur de grosses fautes individuelles de notre part en ayant le ballon.

La seconde MI-TEMPS est tout autre et ce n'est pas la première fois que cela nous arrive (Mondeville, St Lo, U 19 B et maintenant BAYEUX). Que dire ? Ce n'est pas faute de rappel à la MI-TEMPS et plus encore sur ce match là puisque nous inscrivons un troisième but au tout début de la deuxiéme MI-TEMPS mais alors ensuite... Nous menons donc 3-0, il suffit de faire courir nos adversaires et de rester bien en place mais il n'y a plus d'efforts dans les déplacements offensifs et défensifs, nous tombons dans leur jeu. Les joueurs perdent leur sang froid (2 cartons blancs), certains joueurs adverses en auraient mérité beaucoup plus tôt dans le match...  BAYEUX revient au score au environ de la 50e minute. Ils ont un pénalty logique à 15mn de la fin du match (Qu'est-ce-qu'il serait arrivé si ... mais heureusement pour nous, il le manque). Bref, entre les deux MI-TEMPS, il n'y a pas photo. Dans les prochaines rencontres, il faudra remédier à cette lacune (la cause : fatigue mentale, physique...). Le score final est de 3 - 1 en notre faveur. Ce week-end, il fallait donc faire la première MI-TEMPS des U 17 A et la deuxième MI-TEMPS des U 17 B.