SOLIDE

U 17 B

Nous recevons l'équipe de LC BRETTEVILLE S/ODON avec un nombre important d'absents (heureusement pour nous, les adversaires des U15 ont demandé à repousser le match car ils ont des joueurs qualifiés au championnat de france cross ugsel). Les U 15 complètent donc notre maigre effectif et ils peuvent être fiers de leurs performances du jour. La première période est équilibrée, nous manquons de concentration et les pertes de ballons faciles au milieu de terrain sont nombreuses. Nous parvenons cependant à ouvrir le score pour mener 1-0 à la pause. Petit recalage et recadrage à la pause pour améliorer notre jeu avec des renversements de jeu et des remises et notre jeu offensif s'en ressent, nous aggravons le score. Mais les calvadosiens ne sont pas en reste, ils ont eux-aussi deux situations chaudes devant notre but mais nous sommes SOLIDES et parvenons à maintenir nbotre cage inviolée. Le score final est une victoire 3-0.

U 17 A

Déplacement périlleux et important pour affronter l'USO MONDEVILLE qui nous a pris notre place de leader la semaine dernière et qui est très SOLIDE en défense puisqu'ils n'ont pris que quatre buts. Nous devons montrer que nous ne sommes pas la meilleure attaque du groupe pour rien et nous entamons très bien la rencontre puisque nous inscrivons un but dés la deuxième minute mais notre jeu offensif s'effrite au fil de la rencontre (déchets techniques, mauvais choix de jeu, duels ?). Nous finissons par peur de perdre le ballon à faire que du jeu long (comme eux d'ailleurs) mais l'aspect athlétique est davantage chez nos adversaires et donc... Le match est assez pauvre malgré l'excellent état du terrain sur lequel nous jouons. Nos vieux démons ressurgissent puisque nous prenons un but largement évitable à la 45ème. Score à la mi-temps 1-1. Nous revenons sur le terrain en voulant bien faire mais il semblerait que certains joueurs n'ont pu de batteries dans leurs moteurs, la tête veut mais le corps ? Nous prenons encore un but venu d'ailleurs sur un cafouillage monstre dans nos dix-huits mètres. Nous poussons pour revenir mais nous loupons soit le dernier geste ou l'avant-dernier ou certaines passes faciles. Les calvadosiens se recroquevillent dans leur moitié de terrain et jouent le contre. Félicitations aux adversaires du jour pour cette victoire étriquée 2-1. Nous avons maintenant 4 points de retard mais il y a les matches retours. Nous allons récupérer nos blessés, il y aura davantage de concurrence et nous ferons, c'est sûre bien mieux que ce mois de décembre.