REACTION

U 17 B

Nous effectuons notre déplacement le plus long pour affronter l'AST DEAUVILLE. Les garçons sont l'esprit, plus combatifs que le week-end dernier donc les garçons sont conscients qu'une REACTION doit se produire car sinon... Nous avons davantage joué et nous avons été récompensé de nos efforts en ouvrant le score avant la pause. 1-0 à la mi-temps. En seconde période, les principes de jeu sont toujours respectés mais les calvadosiens s'enhardissent et égalisent à vingt minutes de la fin du match. Il faut persévérer dans ce sens et encore merci aux deux U15 qui sont venus compléter notre effectif et surtout qui se sont bien intégrés (esprit de club). Score final 1-1.

U 17 A

Nous affrontons nos voisins du Sud-Manche sur notre synthétique : l'US GRANVILLE. Nous nous devons d'avoir une REACTION également par rapport à l'ensemble de la prestation collective de l'équipe le week-end dernier dans l'attitude et l'investissement de chacun et nous l'avons eu. Les garçons ont respectés les consignes en emballant le match d'entrée sans faire respirer les joueurs de la Monaco du Nord. Il y a juste un petit problème, il y a des attitudes inacceptables sur un terrain de foot-ball et je sais que parfois il est difficile de garder toute sa lucidité face à certaines provocations mais c'est une obligation de ne pas répondre à certaines fautes grossières. Nous avons mal gérer certains gestes maladroits ou volontaires de nos adversaires. Nous devrons avoir une attitude différente la prochaine fois car nous nous punissons. Concernant le match, il y a une bonne entame de match avant ces faits de jeu vers la 35ème et le score à la pause est de 4-0. La seconde période est une domination constante et nous gagnons ce match 11-0. Nous nous devons de maintenir un bon rythme à la rencontre car des matchs importants nous attendent.

P.S : Désolé du retard