23ème journée de CFA : Fontenay - Avranches

B GUYONNET

DIDOT    -    ROUXEL

TARCHOUN

remplaçants : Boisivon (G), Theault, Breillet. Masiala, Lecordier.

Avranches fait belle impression en cette première mi-temps, avait des occasions et une frappe sur la transversale. Mais toujours 0-0. Avranches a pris le match par le bon bout, Les bleus jouent le jeu alors que Fontenay peine sur sa pelouse.

En deuxième période, Avranches continue sur le même rythme mais Fontenay se montre plus présent. Sur une main en plein surface, M.L'abitre désigne point de pénalty mais Duki sort le ballon de l'attaquant de Fontenay. Sur le contre, Tarchoun s'offre une belle occasion mais son ballon s'envole au dessus de la transversale. Le match s'emballe, mais Avranches tient.

Lahaye est remplacé par Masiala (70ème).

Avranches a fait un beau match et repart naturellement avec le point du match nul, mais avec un peu plus de réalisme, les bleus auraient pu glaner 4 points.

{flv screenmode="coverlay" width="400" height="320" iwidth="400" iheight="320" logo="/images/joomleague/teams/moyen_logo.jpg"img="videos/fontenay_2011.jpg"}Fontenay_2011{/flv}