les 15 craquent en seconde période !

une défaite 3 à 0 contre CHERBOURG pour nos 15 A ce Week-end .

le score était de 0 à 0 à la mi-temps , et les débats étaient assez équilibrés .Peu d'occasion des 2 côtés, 2 équipes bien en place , un bon match de DH 15 ans .

tout à basculé en peu de temps en seconde période . Un coup franc , encore une fois , injustifié au milieu de terrain , Cherbourg le joue rapidement et c'est le 1 à 0 .

Puis ,c'est peut-être le tournant du match, ALEXIS file droit au but , il est stoppé très irrégulièrement par le dernier défenseur, coup-franc et carton blanc pour le défenseur ( 10 mns en dehors du terrain ) y a pas trop de mal pour un but sauvé !...

notre fameux ALEXIS s'énerve : carton blanc , exclusion ... et 2ème but CHERBOURGEOIS !...

le 3ème but arrivera dans la foulée suite à cette bonne séquence CHERBOURGEOISE !

l'équipe de CHERBOURG est une bonne équipe avec de très bons joueurs dans les zones décisives(gardien, avant centre ! ) et ils nous sont certainement supérieurs .  l'arbitrage a été très moyen , il faut bien qu'ils apprennent eux aussi ... ceci dit nous avons de réelles carences et notre équipe n'est pas très compétitive , il va falloir batailler dur jusqu'à la fin du championnat et ne pas laisser filer les points qui seront à notre portée !

prochain match en coupe de Basse-Normandie à TINCHEBRAY , puis à MALHERBES en championnat ... au boulot , faut s'accrocher !!!!

les 15 B à MARTIAL ont perdu à LACANCE 2 à 0 , ce n'était décidemment pas le WE des 15 A !   y-aura des jours meilleurs !