En direct 3ème tour de Coupe de France

PASSAIS - AVRANCHES 0-6

Image

En déplacement chez une équipe de PH, pour son entrée en Coupe de France, les Bleus n'ont pas le droit au relâchement.

Le club endeuillé après le décès de Gérard Labbé, dirigeant et fidèle supporter de l'USA, a décidé de faire jouer son équipe en maillot noir, short blanc, chaussettes noires.

Equipe alignée : Lugier -Vaillant, Houstin, Lahaye, Trinité - Atangana, Restout, Roussel, Pigeon - Bernier, Rouquette

R: Fériaud, Rouxel, Breillet et Ferreira

Absents : Enyeama, Diallo, Lemée, Galateau, Petit, Besnier, Louédec (G)

le match en direct ci-dessous...

Match à sens unique, Avranches additionne les occasions de but. Parades du gardien, ballons dégagés sur la ligne de but des locaux, Passais fait de la résistance...

36ème : corner de Pigeon, Rouquette à la retombée de la tête (1-0 pour Avranches)

38ème : Rouquette bien lancé en profondeur, bat imparablement le portier local (2-0 pour Avranches)

41ème : sorti sur blessure d'Atangana remplacé par Fériaud.

50ème : Triplé de Rouquette (3-0 !!!)

54ème : Sorti de Roussel qui a recu un coup, remplacé en lieu et place par Breillet

55ème : Ballon de Rouquette pour Breillet et 4-0 !

57ème : sorti de Restout sur blessure, rentrée de Rouxel - 3 pépins physiques pour 3 changements, aie aie

4ème but de Rouquette d'une tête plongeante (5-0)

83ème :  6ème but pour l'USA signé Breillet

88ème : tir de Fériaud sur la transversale

Qualification tranquille pour Avranches. Passais ne s'est pas procuré une seule occasion de but.