Rechercher

BONNE VAGUE

U 18

Pas de rencontre ce week-end car les adversaires que nous voulions rencontrer jouent en Coupe de Basse-Normandie donc nous avons effectué un entrainement plus long pour les joueurs de cette équipe vendredi soir.

U 17 B

Troisième match amical depuis la trêve en recevant nos amis du GR LA BAIE sur le synthétique afin de laisser la place aux plus petits dans l'après-midi. Dans le jeu, nous débutons la rencontre en jouant par à coup, nous n'effectuons pas les replacements ensemble, nous faisons les courses les uns après les autres au lieu de courir les uns pour ou en fonction des autres. Nous avons du mal à alterner pressing et replacement dans le bloc équipe. Globalement, nous avons dominé mais nous avons été inefficaces devant le but et les trente derniers mètres. Le réalisme n'est pas au rendez-vous. Il nous faudra s'améliorer pour faire de bons matches dans ce championnat D.H printemps. Il faut plus d'agressivités, de déterminations dans les rencontres futures. 0-0 à la pause et victoire logique à la fin de la rencontre 2-0. Surfons sur la BONNE VAGUE point de vue résultat des matches allers pour...

U 17 A

Réception du STADE LAVALLOIS sur l'annexe de René Fenouillère ce dimanche. Les garçons sont motivés et déterminés (quelques histoires avec le net!) mais dans le premier quart d'heure, nous commettons des fautes de placement qui permettent aux mayennais de se créer deux grosses occasions et si... Ensuite, le jeu s'équilibre, la possession de balle également et nous nous créons des actions de but, nous parvenons à prendre l'avantage cinq minutes avant la pause. Malheureusement, au lieu de redoubler de vigilance et de concentration pour ne pas concéder de situations dangereuses dans notre camp, il y a un relachement qui permet aux tangos d'égaliser. Au retour des vestiaires, nous sommes malmenés jusqu'à l'heure de jeu. Nous plions, nous nous recroquevillons en défense sans rompre et nous sommes récompensés de nos efforts en prenant l'avantage vers la 70ème minute. Les lavallois prennent un coup sur la tête et ne jouent plus très collectif. Nous, au contraire, nous répondons présents dans les duels, nous ne sommes pas avarres d'efforts et faisons circuler le ballon lorque nous le récupérons. Nous marquons même un troisième but qui va sceller le sort de la rencontre. Nous avons derrière deux ou trois occasions franches dont un poteau mais le score aurait été sévère pour nos adversaires du jour. Félicitations aux garçons pour cette prestation collective, il faut continuer de surfer sur cette BONNE VAGUE, se remettre en question même après une victoire car un week-end ne fait pas l'autre et nous savons tous que nous nous prenons pour d'autres alors... Victoire finale méritée 3-1.