U 15/ U 14 : La bonne série continue !

La bonne série continue !

Pour nos U 15 ,c'est une victoire chez nos voisins Granvillais,2 à 0 .Et pour les U 14 c'est une victoire 3 à 1 à Cherbourg !

U 15 : Un début de match compliqué pour notre équipe , comme si nous avions du mal à nous faire au nouveau terrain synthétique de Granville .

Puis notre jeu se met en place,nous nous crééons quelques occasions.Suite à un débordement de Damien,centre en retrait sur Alan qui passe à Louis ,bien démarqué,et c'est le premier but .

Arrive la pause boisson ! Eh oui , samedi ,il faisait chaud !...Et les Granvillais réagissent, nous sommes en retard sur l'attaque du ballon, il est temps que la mi-temps arrive .

En seconde période ,notre domination est plus nette mais nous buttons sur une équipe Granvillaise accrocheuse qui procède en contre .

Il faudra attendre un bon débordement de Simon et un centre en retrait pour Alan qui marque le second but...on en restera là !

C'est un bon résultat et c'est notre quatrième victoire ...c'est bon pour le moral !

U 14 : Article écrit par Loutsian Paul Henry,Clément Hugo Lucas.

De la première à la trentième minute ,nous sommes dominés par Cherbourg .Nous nous sommes reveillés dans le temps additionnel en marquant suite à un centre d'Arthur que réceptionne Sullyvan en la poussant au fond du but .

2 minutes après le but ,Clément déborde sur le côté qui passe à Zaccharie qui transmet à Nicolas et ce dernier ne se prive pas de la mettre au fond.Mais l'arbitre refuse le but pour une main de Zac !

En deuxième mi-temps, la physionomie du match s'inverse .Nous dominons et cela a payé au bout de la 55ème minutes  .Mattéo met un ballon dans la course à Lucas qui n'a plus qu'à le pousser dans le but de Cherbourg . Pendant 5 minutes Cherbourg reprend un rythme soutenu . Et sur un centre de Cherbourg , c'est Axel qui pousse le ballon dans son propre but !

Suite à une récupération de Lucas, Loutsian permet à l'équipe de gagner 3 à 1 !

Ce match fut intense pour tout le monde .L'expression du jour est pour Loutsian : "Plus les joueurs ont la balle ,plus les joueurs frappent"