Rechercher

EN TETE

U 17 B

Dernier déplacement lointain en championnat contre l'AS CHERBOURG 2 car le tirage au sort en Coupe de la Manche fait que nous allons affronter cette équipe une autre fois cette saison. Merci au club et surtout à notre président des jeunes d'avoir accepté que nous fassions une petite collation chez l'ex-avranchinais Gaëtan DEMOY à Valognes (nous avons été reçus très chaleureusement comme d'habitude). Concernant le match, les joueurs ont eu une entame de match difficile et les joueurs du Nord-Cotentin auraient très bien pu ouvrir le score mais nous nous sommes bien ressaisis ensuite pour inverser la tendance de ce match. De ce fait, nous nous sommes procurés un bon nombre d'occasions par la suite et sans notre maladresse habituelle, nous aurions pu nous mettre à l'abri d'une déconvenue plus tôt dans la partie. Il faut dire que les conditions de jeu sont difficiles car le terrain est sec et très bosselé mais cela est valable pour les deux équipes donc... Les joueurs ont donc respecté les consignes et notre victoire à la fin de la rencontre parait logique sur l'ensemble du match. Le score final est de 2-0. Avec ce résultat, nous sommes EN TETE de ce championnat mais ce n'est qu'à la fin de la récolte que nous faisons les comptes et le championnat n'est pas fini donc restons aplliqués et concentrés dans les prochaines rencontres et ...

U 17 A

Dernier déplacement lointain également pour l'équipe de D.H car nous sommes allés affronter une équipe d'ARGENTAN FC qui attend avec impatience que ce championnat se termine car il n'ont pas remporté une victoire. De ce fait, les joueurs adverses ont une attitude parfois très désinvolte sur le terrain et certains gestes ne devraient pas exister de leur part. Le terrain étant très sec, quelques faux-rebonds existent mais nous avons bien entamés la rencontre et l'ouverture du score a cassé le moral de nos adversaires du jour. Le score à la pause est de 4-0. En seconde période, il n'est pas facile de trouver suffisament de concentrations pour réaliser une prestation correcte. Pour effectuer un bon match, il faut être deux et nos adversaires, eux n'y sont plus, ils passent beaucoup de temps à contester, à parler, à être parfois dans la limite du tolérable mais... Il aurait fallu plus de déterminations et d'applications pour aggraver plus largement le score. Malgré ses péripéties, nous avons une dizaine d'occasions sans que notre adversaire du jour n'en ait une. Le score final est de 6-0. Nous sommes donc toujours EN TETE mais attention rien n'est joué car le prochain week-end, nous recevons les PTT Caen avant d'aller au SM Caen ensuite donc prudence il ne faut jamais vendre la peau de l'ours avant de l'avoir tué. Nous attendons donc de nombreux supporters pour notre dernier match à domicile samedi 02 avril. Après, nous pourrons parler mais avant il ne sert à rien de ...