Rechercher

24-05-03 NANCY

24 05 03 Nancy

APRÈS VILLEFRANCHE

20 minutes de domination d'AVRANCHES ont donné un peu d'espoir dans le résultat final . VILLEFRANCHE a ensuite montré son savoir faire mais pour une fois notre défense avec quelque fois un peu de chance a très bien tenu .

Une reprise assez enlevée nous a permis de marquer un but bien construit .

Cette victoire nous fait sortir de la zone de relégation et nous permet de garder un espoir de maintient .

La suite a été une défense héroïque qui n'a commis qu'un seule faute : un pénalty  magistralement arrèté par un  , plus qu'exellent , QUILICHINI.

Nous sortons de la zone de relégation et toutes les chances de maintient demeurent

RAPPORT DU MATCH

AVANT NANCY

Vendredi réception de NANCY .

Aprés avoir connu des hauts et des bas , ils flirtent avec la 4ème place , qu'ils n'ont  cependant jamais pu franchir .

Ils demeurent encore candidat à la montée car ils n'ont que 4 pts de retard sur MARTIGUES .

Leur derniére rencontre à domicile contre LE MANS doit leur laisser un gout amer , battus 6-3  alors qu'une victoire les aurat mis presqu'a égalité pour la 2éme place .

Prendre 1pt contre eux serait une bonne affaire dans l'optique du maintient .